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Thursday, April 2, 2020

20キロのダイエットを成功させたある食材とは・・・ | 筋トレしようぜ! - Business Journal

春になり、夏も近づいてきて【よし!夏に向けてダイエットするぞ!!】というニーズが増えてきているとおもいます。

そこで今回は、私が半年かけて20キロ痩せた時に食べ続けたおすすめの食べ物を教えます。

それは・・・

玄米です!!!

皆さん炭水化物を白米から摂取している方が多いかと思いますが、僕は玄米を超絶お勧めします!

その理由は、

①GI値が低い

②マグネシウムが豊富

という点です。

GI値が低いということは、
脂肪になりにくい、腹持ちが良い
という減量においてかなりのメリットがあります。


ミネラルの1つマグネシウムの役割が、
糖代謝の促進
便秘の解消
というこれまた減量においてかなりのメリットがあります!!


以上のことから、普段食べている白米を玄米に変えるだけでかなりのメリットがあるというわけです!!


僕は、玄米中心の食生活を半年間続けて、
90kg→70kg
まで減量することができました!


皆様も、玄米生活を試してみてはいかがでしょうか??
なにかしらの変化を実感できるはずです!!


今回は以上となります!
最後まで読んで頂きありがとうございました!

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