Pages

Friday, July 17, 2020

広島・静岡・宮崎… 国産にこだわったレモンケーキ - 日本経済新聞

丸みをおびた形が愛らしく、懐かしさも感じるレモンケーキ。日差しをたっぷり浴びたレモンの甘みと酸味が堪能できる。国産レモンを使ったケーキを専門家が選んだ。

■今週の専門家
▽秋山敏信(京王プラザホテルペストリーシェフ)▽下井美奈子(スイーツコーディネーター)▽下園昌江(お菓子研究家)▽スイーツなかの(スイーツ芸人)▽鈴木兼介(東京製菓学校教育部洋菓子一課課長)▽chico(スイーツライター)▽猫井登(

[有料会員限定] この記事は会員限定です。電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

Let's block ads! (Why?)



"ケーキ" - Google ニュース
July 17, 2020 at 10:00AM
https://ift.tt/3fGF50x

広島・静岡・宮崎… 国産にこだわったレモンケーキ - 日本経済新聞
"ケーキ" - Google ニュース
https://ift.tt/3575jDZ
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment