パティスリー・ケンジは、山梨県産の桃をまるごと使用したケーキを2種類用意し、夏季限定販売を開始した。要予約。無くなり次第終了。
「まるごと桃のケーキ」は、糖度13・5度以上の甘さを誇る山梨県御坂の桃「大糖領」を使用。蜜にも似た甘さの果肉をくり抜き、カスタードクリームをたっぷり詰め込んだ。
希少価値の高い桃「黄美娘(きみこ)」の重量感をずっしりと受けられる「黄美娘のケーキ」は、7月下旬から販売。マンゴーに似た濃厚な甘みと程よい酸味を楽しむことができる。桃のケーキは毎年恒例の限定販売とあって、この時期を楽しみにしているファンも多い。
"ケーキ" - Google ニュース
July 17, 2020 at 09:12PM
https://ift.tt/32tErQd
桃まるごとケーキ|宇部日報 このまちメディアWeb - 宇部日報
"ケーキ" - Google ニュース
https://ift.tt/3575jDZ
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment