Pages

Tuesday, August 18, 2020

【おうちカフェにぴったり!】ねこの形のチーズケーキ専門店「ねこねこチーズケーキ」が8月21日(金)より千葉県・三重県に登場!:時事ドットコム - 時事通信

[株式会社オールハーツ・カンパニー]

贈りたくなるねこの形のチーズケーキ。お手土産にもおすすめ!

全国にベーカリー&パティスリーを展開する株式会社オールハーツ・カンパニー(本社:名古屋市中区、代表:田島慎也)は、ねこの形のチーズケーキ専門店「ねこねこチーズケーキ」を2020年8月21日(金)より千葉県・三重県にて順次販売いたします。

販売店舗情報

<販売開始日:2020年8月21日(金)>

●パステル アリオ蘇我店
・住所:〒260-0835 千葉県千葉市中央区川崎町52-7 アリオ蘇我1F パステル アリオ蘇我店 内
・TEL:043-309-4446(パステル アリオ蘇我店 共通)
・営業時間:10:00~21:00
・定休日:無休(施設に準じます)
※新型コロナウイルスの影響により、当面の間10:00~20:00(土日祝は21:00まで)の営業となります。

<販売開始日:2020年8月28日(金)>

●ピネード イオン津店
・住所:〒514-0004 三重県津市桜橋3-446 イオン津ショッピングセンター1F ピネード 内
・TEL:059-228-0881(ピネード イオン津店 共通)
・営業時間:9:00~21:00
・定休日:無休(施設に準じます)

●ピネード イオンモール桑名店
・住所:〒511-0863 三重県桑名市新西方1-22 イオンモール桑名1F ピネード 内
・TEL:0594-84-7050(ピネード  イオンモール桑名店 共通)
・営業時間:9:00~21:00
・定休日:無休(施設に準じます)
※新型コロナウイルスの影響により、当面の間10:00~21:00の営業となります。

ねこねこチーズケーキについて

●ねこねこチーズケーキとは
ねこの形のチーズケーキ専門店。「おうちカフェ」にもぴったりの可愛いフォルムの本格チーズケーキをお届けいたします。同社が運営する高級食パン専門店「ねこねこ食パン」の姉妹ブランドとなります。

●ねこねこチーズケーキのこだわり
チーズの王様「ブリー・ド・モー」を使用しています。熟成チーズの上品な味わいと、自家製のアプリコットジャムがお口の中で混じり合い、絶妙に変化していく新感覚の奥深い味わい。可愛いだけじゃなく、食べて感動の本格チーズケーキです。

<公式HP>https://nekonekocheesecake.com
<公式ツイッター>https://twitter.com/neko_cheese_
<公式インスタグラム>https://www.instagram.com/nekoneko_cheesecake

会社概要

会社名:株式会社オールハーツ・カンパニー
代表者:代表取締役 田島慎也
本社所在地:愛知県名古屋市中区栄2-4-18 岡谷鋼機ビルディング1F
事業内容:ベーカリー・パティスリーの運営、小売店への商品卸
コーポレートサイト:https://allheartscompany.com
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCiLUWXD26tKBkPKGEcKFGdQ
公式オンラインストア:https://hbantique.official.ec

<運営ブランド>
・Heart Bread ANTIQUE https://www.heart-bread.com
・Pastel http://pastel-pudding.com
・GRANDIR https://grandir-kyoto.jp
・PINEDE https://pinede.co.jp
・baguette rabbit https://baguette-rabbit.com
・ねこねこ食パン https://nekoshoku.jp

企業プレスリリース詳細へ (2020/08/19-14:46)

Let's block ads! (Why?)



"ケーキ" - Google ニュース
August 18, 2020 at 10:46PM
https://ift.tt/2Y9c7jh

【おうちカフェにぴったり!】ねこの形のチーズケーキ専門店「ねこねこチーズケーキ」が8月21日(金)より千葉県・三重県に登場!:時事ドットコム - 時事通信
"ケーキ" - Google ニュース
https://ift.tt/3575jDZ
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment