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Wednesday, April 14, 2021

食材の可能性研究会で追求 桑名・ヤマモリのタイ法人が産学官連携 - 中日新聞

タイ・バンコクのカセサート大で、自社調味料などを説明するヤマモリ現地法人の青木代表(中央)=岩崎健太朗撮影

タイ・バンコクのカセサート大で、自社調味料などを説明するヤマモリ現地法人の青木代表(中央)=岩崎健太朗撮影

 【バンコク=岩崎健太朗】食品メーカーのヤマモリ(桑名市)のタイ法人は、首都バンコクの大学やタイ政府と共同で、食材の先進的な調理法などを開発する研究会を発足させた。食品メーカーや飲食関係者の情報交換の場にするのと同時に、自社製品の調味料などの新たな活用法を探る。...

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