Pages

Tuesday, October 19, 2021

秋の食材生かした中華のオーダーバイキング 21日から大垣フォーラムホテルで - 中日新聞

秋の食材をふんだんに使ったバイキングのメニューを紹介する佐竹料理長=大垣市万石の大垣フォーラムホテルで

秋の食材をふんだんに使ったバイキングのメニューを紹介する佐竹料理長=大垣市万石の大垣フォーラムホテルで

 大垣市万石の大垣フォーラムホテルの「中国料理 萬里」で、旬の食材を使った中華料理を楽しめる「秋のオーダーバイキング」が二十一日から始まる。十一月七日まで。...

中日新聞読者の方は、無料の会員登録で、この記事の続きが読めます。

※中日新聞読者には、中日新聞・北陸中日新聞・日刊県民福井の定期読者が含まれます。

関連キーワード

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 秋の食材生かした中華のオーダーバイキング 21日から大垣フォーラムホテルで - 中日新聞 )
https://ift.tt/3lUNByH

No comments:

Post a Comment