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Wednesday, May 18, 2022

カフェコムサは毎月22日がショートケーキの日!5月は宮崎県産「完熟マンゴー」のケーキが登場 - PR TIMES

宮崎県産「完熟マンゴー」
宮崎県産「完熟マンゴー」は、1本の木に何万もの花を咲かせた中から僅かな数しか実を付けず、さらにその中から1玉に剪定して大きくしていきます。完熟間近になると1玉1玉にネットを被せ、完熟してネットに落ちたマンゴーを出荷します。その風味は芳醇で、とろけるような奥深い甘さが特徴です。

宮崎県産「完熟マンゴー」のショートケーキ宮崎県産「完熟マンゴー」のショートケーキ

宮崎県産「完熟マンゴー」のショートケーキ
とろけるような舌ざわりで、濃厚な甘みの宮崎県産「完熟マンゴー」を贅沢に使用しました。より一層マンゴーの美味しさが引き立つように、甘さ控えめの生クリームと合わせました。「完熟マンゴー」そのものの美味しさを堪能できるショートケーキです。
【価格】2,000円(税込)/1ピース

※銀座店は、価格とデザインが異なります。
※フルーツの入荷状況により、価格とデザインが変更になる場合があります。

〈カフェコムサについて〉
日本全国の産地・農園の厳選した旬の美味しいフルーツをふんだんに飾り付けたケーキを提供しています。新鮮な美味しさをお届けしたく、クリームで使う砂糖の量を抑え、フルーツ本来の甘さ・美味しさが引き立つようにし、全て当日の朝にパティシエが心を込めて創っています。
[公式HP]http://www.cafe-commeca.co.jp/

 

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