Pages

Tuesday, February 18, 2020

パンケーキ“夢の10段”でも1,000円!目の前で焼き上げるホテルメイドのパンケーキをワンコインで。ハイアット リージェンシー 大阪の『パンケーキ・デー』 - PR TIMES

ふわふわの焼きたてパンケーキを「パンケーキ・デー」に楽しもうふわふわの焼きたてパンケーキを「パンケーキ・デー」に楽しもう

1日寝かせた生地を使ってシェフがライブステーションでふっくら焼き上げるパンケーキは、

ワンコインでもホテルクオリティはそのままに、自分好みにカスタマイズしてとことん愉しむ1枚に

天井まで続く窓越しにチャペルやウォーターガーデンを望む優雅なコーヒーラウンジ「ロビーラウンジ」に、特設ライブステーションを設置。ハチミツを隠し味に甘さ控えめに仕込んで1日寝かせた生地を、ライブステーションでホテルペストリーシェフがオーダー毎に丁寧に焼き上げます。

コンディメントには、キャラメルバナナ・ベリーコンポートマリネ・クルミキャラメリゼ・ブルーベリー・ホイップクリーム・チョコソース・メープルシロップ・粉糖をデザートとしてチーズ・ベーコン・スクランブルエッグ・トマトソース・ミニトマト・バジル・ブラックペッパーをお食事としてお召し上がれるようご用意。

甘系、塩系のトッピングも充実!お好きなパンケーキを完成できます甘系、塩系のトッピングも充実!お好きなパンケーキを完成できます

ライブステーションならではの醍醐味でもある、出来立ての香り、コンディメントの組み合わせを気軽にシェフと相談しながら作り上げる自分だけのパンケーキを思う存分お愉しみください。

コーヒーまたは紅茶セットになったドリンクセットもワンコイン500円(税金・サービス料込)でご提供いたします。

明るく天井まで続く窓から自然光が差し込む開放的なラウンジ「ロビーラウンジ」明るく天井まで続く窓から自然光が差し込む開放的なラウンジ「ロビーラウンジ」

  • ハイアット リージェンシー 大阪の「パンケーキ・デー」概要
【日時】
 2020年2月25日(火)
 14:00~16:00

【場所】
 1F「ロビーラウンジ」

【料金】
・パンケーキ1枚(約15cm)100円
・ドリンクセット(パンケーキ1枚、
コーヒーまたは紅茶)500円
※価格は全て税金・サービス料込

【内容】
パンケーキ
コンディメント(約16種類)

【ご予約・お問い合わせ】
電話 06-6612-1234(ホテル代表)   
 

  • ホテル情報
ハイアット リージェンシー 大阪
大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11
https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-regency-osaka/osaka
ニュートラム南港ポートタウン線「中ふ頭」駅より徒歩約3分
JR大阪駅より無料シャトルバスで約25分
T: 06 6612 1234(ホテル代表) 

ハイアット リージェンシーについて
ハイアット リージェンシーは、お客様の旅行でのストレスを軽減し、満足を導き出すホテルであることを誇りにしています。世界30カ国以上の主要都市やリゾート地に195軒以上のホテルを展開し、ビジネスでもレジャーでも人々が集うあらゆるシーンで柔軟に対応する設備を整え、心のこもったサービスをご提供しています。機能性と安らぎを追求したハイアット リージェンシーのホテルやリゾートは、フルスペックのサービスとアメニティで、お客様のいかなるニーズやリクエストにお応えします。さまざまな用途に応じるスペース、多彩なダイニング、会議施設やテクノロジーなど、多種多様なサービスを取り揃え、専門スタッフによる柔軟なおもてなしで、お客様の快適な滞在をサポートします。詳しくはhyattregency.com をご覧ください。Facebook、Twitter、Instagramで、@HyattRegencyをフォローしてください。ハッシュタグ「#HyattRegency」を付けた写真の投稿もお待ちしています。

 

Let's block ads! (Why?)



"ケーキ" - Google ニュース
February 18, 2020 at 10:05PM
https://ift.tt/2HCwkFm

パンケーキ“夢の10段”でも1,000円!目の前で焼き上げるホテルメイドのパンケーキをワンコインで。ハイアット リージェンシー 大阪の『パンケーキ・デー』 - PR TIMES
"ケーキ" - Google ニュース
https://ift.tt/3575jDZ
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment