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Monday, February 24, 2020

ミシュラン二つ星シェフ 沖縄料理の「うまみ」引き出す食材・調理法語る ハレクラニ沖縄で4月17日 - 沖縄タイムス

 有名シェフや専門家が、沖縄料理の「うま味」について語るワークショップが4月17日、恩納村のハレクラニ沖縄で開かれる。NPO法人うま味インフォメーションセンターの主催。定員80人で、参加無料。

(左から)ペドロ・ミゲル・スキアフィーノ氏、太田哲雄氏、川手寬康氏=(ハレクラニ沖縄提供)

(左から)ペドロ・ミゲル・スキアフィーノ氏、太田哲雄氏、川手寬康氏=(ハレクラニ沖縄提供)

 南米ペルーを代表するシェフのペドロ・ミゲル・スキアフィーノさんや、ミシュラン二つ星を獲得した有名店のオーナーシェフ川手寛康さんが登壇。沖縄料理の「うま味」を引き出す食材や調理法などを紹介する。

 問い合わせは事務局、電話03(6280)7193。専用サイトからも予約できる。アドレスはhttps://ift.tt/2SUHKdX

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February 24, 2020 at 02:00PM
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