Pages

Monday, February 24, 2020

春の食材が勢ぞろい「スプリングビュッフェ」 京都新阪急ホテルで(京都新聞) - Yahoo!ニュース

2/23(日) 22:06配信

京都新聞

 京都新阪急ホテル(京都市下京区)は、レストラン「ブールヴァール」で3月1日~5月31日に「スプリングビュッフェ」を開催する。

 菜の花や桜えびを使ったパスタやオムレツ、ロールキャベツなどが登場。ディナー限定のテーブルオーダーメニューでは、桜の葉で包んで蒸したタイやオニオンのポタージュなどを提供する。大人はランチ平日2800円、土日祝日3千円。ディナーは全日4300円(ビュッフェのみは3千円)。

【関連記事】

Let's block ads! (Why?)



"食材" - Google ニュース
February 23, 2020 at 05:06AM
https://ift.tt/2TaPKGP

春の食材が勢ぞろい「スプリングビュッフェ」 京都新阪急ホテルで(京都新聞) - Yahoo!ニュース
"食材" - Google ニュース
https://ift.tt/2F1vctI
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment