花紋では、地元の食材を使った料理を提供しています。
まずは、春の味覚の代表的な存在ともいえる筍。木の芽焼きなどの定番料理はもちろん、桜鯛のたけのこ蒸しや春野菜と合わせた天ぷらなど、春らしい料理が味わえます。
次は、桜鯛(天然真鯛)。この時季の鯛は脂をしっかりと溜め込んでいるので、一番おいしいのだとか。お造りをはじめ、焼きもの、かぶと料理などのいろんな料理で旬の鯛が堪能できます。この機会にぜひ一度味わってみてはいかがでしょう。
また、歓送迎会の予約も受け付けています。これから歓送迎会を開こうと考えている人、同店を利用しませんか。詳しくはお問い合わせください。
写真=旬の食材を味わいませんか
"食材" - Google ニュース
March 01, 2020 at 11:50PM
https://ift.tt/2Ie3QSN
花紋 地元の食材を使った料理 - 日高新報
"食材" - Google ニュース
https://ift.tt/2F1vctI
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment