Pages

Tuesday, July 7, 2020

サダハル・アオキ2020年夏の新作“桃”ケーキ、ハーブティーのクレームブリュレをイン - Fashion Press

パティスリー・サダハル・アオキ・パリ(pâtisserie Sadaharu AOKI paris)より2020年夏の新作ケーキ「ペッシュ ヴェルヴェンヌ」が登場。サダハル・アオキ直営店全5店で提供する。


756円(税込)

今回登場する「ペッシュ ヴェルヴェンヌ」は、桃をイメージしたキュートな見た目が目を惹く新作ケーキ。中には、柔らかな桃のクリームとハーブティー“ヴェルヴェンヌ”のクレームブリュレ、瑞々しい桃のコンフィを合わせた。

また、ベースにはシナモンが入ったサブレをセットすることで、食感のアクセントをプラス。ジューシーな桃の味わい、ハーブティーとシナモンの風味のマリアージュは夏にぴったり。冷やしたアイスティーとのペアリングもおすすめだ。

【詳細】
サダハル・アオキ 2020年夏新作ケーキ「ペッシュ ヴェルヴェンヌ」
発売日:2020年7月4日(土)
販売店舗:パティスリー・サダハル・アオキ・パリ直営店全5店舗(丸の内店東京ミッドタウン店伊勢丹新宿店渋谷ヒカリエShinQs 東横のれん街店JR名古屋タカシマヤ店)
価格:756円(税込)

Let's block ads! (Why?)



"ケーキ" - Google ニュース
July 06, 2020 at 11:10PM
https://ift.tt/2Z5lYYb

サダハル・アオキ2020年夏の新作“桃”ケーキ、ハーブティーのクレームブリュレをイン - Fashion Press
"ケーキ" - Google ニュース
https://ift.tt/3575jDZ
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment