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Tuesday, July 7, 2020

食材を贅沢に使った2ブランドが初登場! 大丸東京店 最旬スイーツ - PR TIMES

NEW
瀬戸内産レモンとマスカルポーネをたっぷり使ったレモンクリーム。表面のムースはデンマーク産の高品質クリームチーズBUKOを使用して仕上げました。ガリッとした食感の生地がアクセントになっています。
〈レモンショップ〉生レモンケーキ 3個入り 1,296円/地階 MAP6
 ※7月20日(月)~8月16日(日)まで


NEW
オーブンで焼き上げたサックサクのパイに北海道産ミルクたっぷりのクリームを詰め込みました。
各日数量限定です。
〈カウカウキッチン〉ミルクパイ 1個 270円/地階 MAP6
 ※8月31日(月)まで


ふわっと食感が特徴の生地の中には、北海道産の濃厚な生クリームがた~っぷり入っています。
今回は全13種類ご用意いたしました。
〈ハワイアンスイーツカンパニー〉マラサダドーナツ 各種1個 280円~/1階 MAP1


フランスの伝統菓子「カヌレ」を、日本人の『おもてなしの心』でアレンジしました。
しっとりした食感のカヌレに、付属の黒蜜ソースをたっぷりかけてお召し上がりください♪
〈トウキョウ、オモテナシカヌレ。〉オモテナシカヌレ 6個入り 1,950円、
 オモテナシカヌレ巾着2個入り760円/1階 MAP2


プレーン味と抹茶味、さらにバウムとチーズケーキを重ねたハイブリットパンダの
「シェフパンダ(チーズ&バウム)」と盛りだくさん!
〈カタヌキヤ〉㊧シェフパンダ(チーズ&バウム) 1個 648円、 
㊥㊨チーズパンダ (プレーン・抹茶)1個 594円/ 1階 MAP3

※価格は全て税込みです。

MAP


 

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July 06, 2020 at 10:23PM
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