Pages

Wednesday, July 8, 2020

夏期の「海の京都旬の食材フェア」開催中! - PR TIMES

期間ごとに指定した「海の京都旬の食材」を使った昼食、スイーツや飲み物を提供する店舗を「海の京都旬の食材提供店」として認定
  • 期間(夏期
2020月1日()~31日(
  • 対象食材
​<水産物>5種類

岩がき岩がき

白いか(ケンサキイカ)白いか(ケンサキイカ)

レンコダイ(キダイ)レンコダイ(キダイ)

サザエサザエ

ばい貝ばい貝

<農産物>7種類

万願寺甘とう万願寺甘とう

伏見とうがらし伏見とうがらし

賀茂なす賀茂なす

メロンメロン

桃

かぼちゃかぼちゃ

丹後茶・中丹茶(茶園)丹後茶・中丹茶(茶園)

  • 夏期の「海の京都旬の食材提供店」35店舗

海の京都ホームページにてご確認ください。
https://www.uminokyoto.jp/feature/detail.php?spid=6

Let's block ads! (Why?)



"食材" - Google ニュース
July 08, 2020 at 06:00PM
https://ift.tt/2O7f1Q3

夏期の「海の京都旬の食材フェア」開催中! - PR TIMES
"食材" - Google ニュース
https://ift.tt/2F1vctI
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment