Pages

Wednesday, May 26, 2021

中華食材専門店が教える中華の基本「よだれ鶏」のコツ教えます。(クウネル・サロン) - Yahoo!ニュース - Yahoo!ニュース

中華料理食材専門店「日本橋 古樹軒」が開催する料理教室から、人気メニューの基本を教わるシリーズ。今回は、酒肴にもぴったりな「よだれ鶏」。味の決め手となるのは、なんといっても柔らかくジューシーな茹で鶏です。

しっとりジューシーな鶏肉に仕上げるコツとは?

ポイント

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 中華食材専門店が教える中華の基本「よだれ鶏」のコツ教えます。(クウネル・サロン) - Yahoo!ニュース - Yahoo!ニュース )
https://ift.tt/3hUXFWC

No comments:

Post a Comment