Pages

Tuesday, August 31, 2021

厳選食材を生産者から直に仕入れシンプルに炭で炙る “ABURIYA MOKU” 鹿児島黒毛和牛焼肉×小田原漁港直送浜焼が9/1(水) 小田原にグランドオープン! - PR TIMES

“ABURIYA MOKU” 鹿児島黒毛和牛焼肉×小田原漁港直送浜焼のこだわり
 

ロゴロゴ

外観外観


素材の旨みを最大限に味わって頂くために、生産者を厳選して一番新鮮な状態で直接仕入れております。

厳選した食材 鹿児島県産黒毛和牛

貴重な鹿児島県産黒毛和牛貴重な鹿児島県産黒毛和牛


牛飼の匠が丹精込めて育てた鹿児島県産黒毛和牛をカミチクファームから直送しております。限られた人しか育てることができない最上級の国産牛をお楽しみいただけます。


小田原漁港直送 新鮮な海鮮物

相良湾で獲れた新鮮な海鮮魚貝類相良湾で獲れた新鮮な海鮮魚貝類


小田原漁港にて長年の経験を持つ株式会社春海水産の代表取締役 牧野慎一郎氏が朝競りで仕入れる新鮮な相模湾産魚貝類を直接仕入れています。ランチの目玉である海鮮丼や、地の新鮮魚貝の炙りなどをお楽しみいただけます。

食材の旨みを引き出す炭火焼き
 

店内店内


各テーブルに七輪を設置しておりますので、食材を炭で炙って食事を楽しんでいただけます。

鹿児島の牛飼い「カミチクファーム」から直送
 

豊かな自然の中にある広大なカミチクファーム豊かな自然の中にある広大なカミチクファーム

豊かな自然の中にある広大なカミチクファーム豊かな自然の中にある広大なカミチクファーム


お肉類は鹿児島の牛飼い「カミチク」より直送。本来輸入にすべて頼る飼料も、すべて自分たちで九州内にて作り、世界基準の技術と安心安全な体制で牛肉を生産。カミチクファームから直送される生ホルモンや希少部位の最高品質の牛肉をご堪能ください。

貴重な食材を活かしたお勧めメニュー

生ハラミ生ハラミ


・希少な国産牛”生ハラミ“は逸品。

生ホルモン生ホルモン


・生では滅多に流通する事のない生ホルモンを生産者から直送。
 

牛トロタク巻き牛トロタク巻き


・生でも食べられるほどの質の牛肉をかるく炙り、沢庵とともに鹿児島産甘醤油で仕上げた“牛トロタク巻き”はお酒の肴としてもおすすめ。

奇跡のナムル奇跡のナムル


・国産生産率0.1%といわれる胡麻。その中でもさらに希少な喜界島産の有機胡麻を贅沢に絞り、濾過せずに仕上げた奇跡のごま油を使用した「奇跡のナムル」

※グランドオープンを記念して、LINE、もしくはInstagramをフォローして、LINE、Instagramから予約していただいたお客様にはハラミ一人前プレゼントをいたします。(11月末まで) LINE、Instagramから予約をする際は、プレスリリースを見たと記入下さい。

【店舗詳細】2021年9月1日(水)グランドオープン!
ABURIYA MOKU 小田原店
所在地:神奈川県小田原市栄町2-11-30 小野屋ビル1F
営業時間:11:30〜23:30(日曜営業)
定休日:無休
電話番号:080-4788-9977
※新型コロナ感染予防対策など都・自治体の要請により変更になる場合がございます。
URL:https://tabelog.com/kanagawa/A1409/A140901/14084104/
ABURIYA MOKU 公式Instagram:https://www.instagram.com/aburiyamoku/

ABURIYA MOKU 公式LINE ID:aburiyamoku
ABURIYA MOKU 公式LINE QRコード


企業名:Crystal Resort株式会社
設立:2012年12月
本社:東京都港区六本木3-2-1 住友不動産六本木グランドタワー2階11区画
企業サイト:https://crystal-resort.co.jp/

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 厳選食材を生産者から直に仕入れシンプルに炭で炙る “ABURIYA MOKU” 鹿児島黒毛和牛焼肉×小田原漁港直送浜焼が9/1(水) 小田原にグランドオープン! - PR TIMES )
https://ift.tt/2WCt5J0

No comments:

Post a Comment