Pages

Monday, March 2, 2020

桜やいちごなど春を感じる食材が集合3月2日からHOKUOで「春らんまんフェア」開催! - 時事通信

[株式会社北欧トーキョー]

~伊豆産大島桜の葉を使用したさくらあんぱんやとちおとめ果汁を使用したクリームデニッシュも登場~

株式会社北欧トーキョー(本社:神奈川県座間市 社長:中島 純也 店舗名:「HOKUO」)では、 3月2日(月)より5月10日(日)まで「春らんまんフェア」を開催し、春の訪れを感じていただける4商品を販売します。
新商品「さくらあんぱん~伊豆大島桜葉入りさくらあん使用~」は、あっさりと上品な味わいの白あんに、ほのかに香る伊豆産大島桜の葉の塩漬けを混ぜ合わせてアクセントにした一品です。桜の花形に仕上げ、塩漬けの桜を飾ることで、春の味わいが口いっぱいに広がります。
その他にも、クリームやトッピングにもいちごを使用した、いちごづくしの「とちおとめクリームデニッシュ」や、黄身のコクが感じられるたまご本来のおいしさと、白身のプリっとした柔らかい食感が楽しめる「ふんわりたまごハムロール」、ボリューム満点で甘酸っぱいソースがくせになる「厚切りジューシーグリルチキン&ハニーマスタード」も登場します。
春のお出かけのシーズンにぴったりの新商品をお楽しみください。

春らんまんフェア

■商品情報  https://www.hokuo-tokyo.jp/fair/index.html

【春らんまんフェア】
■商品概要
<新商品>
さくらあんぱん~伊豆大島桜葉入りさくらあん使用~  190円(税込)

ふんわりとした生地にちょっぴり塩気のある大島桜の葉を混ぜ合わせた桜あんを包み、桜の花をイメージして焼きあげました。
283kcal
さくらあんぱん~伊豆大島桜葉入りさくらあん使用~

<新商品>
とちおとめクリームデニッシュ    230円(税込)

デニッシュ生地に、とちおとめ果汁入りの甘酸っぱいホイップクリームを絞り、フリーズドライの苺と苺チョコをトッピングして可愛らしく仕上げました。
416kcal
とちおとめクリームデニッシュ

<新商品>
ふんわりたまごハムロール    185円(税込)

ふんわりとした生地に、卵のコクと白身のプリッと感がたまらない、こだわりのたまごサラダとロースハムを
トッピングして焼きあげました。
269kcal
ふんわりたまごハムロール

<新商品>
厚切りグリルチキン&ハニーマスタード  270円(税込)

フォカッチャ生地にジューシーな若鶏のグリルチキンをのせ、相性抜群のハニーマスタードを絞って焼きあげました。
290kcal
厚切りグリルチキン&ハニーマスタード

【発売概要】
<販売開始日> 春らんまんフェア
2020年 3月2日(月)~ 5月10日(日)
https://www.hokuo-tokyo.jp/fair/index.html
<販売店舗>   全店舗
https://www.hokuo-tokyo.jp/shop/index.html

企業プレスリリース詳細へ (2020/03/02-12:25)

Let's block ads! (Why?)



"食材" - Google ニュース
March 01, 2020 at 07:25PM
https://ift.tt/39fpl1s

桜やいちごなど春を感じる食材が集合3月2日からHOKUOで「春らんまんフェア」開催! - 時事通信
"食材" - Google ニュース
https://ift.tt/2F1vctI
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment