こんにちは。腕時計魂!でおなじみ、「マルちゃん」こと丸山尚弓です! なになに、今度は丸山料理はじめたってよ? 「男を磨く100の方法」や「いさログ」でフォルツァーとして大活躍されている 高橋勲さんと待ち合わせして丸山がいざ向かった場所は、オレンジと緑と赤のラインの中に7の数字が輝く、昔は7:00~23:00営業していたことで有名なあのコンビニ。
どんどん、カゴに材料が投入されていきます!
ビニ飯っていったい何??「コンビニで買った材料だけで一級品の美味しいおつまみをつくる!」という企画のもとに、さてさて、いったい勲さんと丸山は何を買ったのかな?
チーズにサーモン、無限キャベツのもと、チョリソー、なんともランダムなチョイスですね…
先生はイタリア人?!ここで今日の先生、ファビオシェフをご紹介します! (あ、よかった!先生がいるんだ。と皆さん思ったでしょ 笑) ファビオさんはミシュラン星つきレストラン長谷川稔グループのレストランFaveを手掛けていらっしゃいます。Youtubeの人気コンテンツ「グランメゾンのまかない飯」でも日々めちゃくちゃ美味しいレシピを発信中。 28歳という若さながら本場イタリアの数々の星つきメゾンで6年修行された経験をお持ちです!ファビオというのはイタリア時代につけられたイタリアンネームなんですって。 おとなりの渋いダンディーは「ジョージ」こと映像ディレクターのしょうじさん。 「グランメゾン~」のプロデュースもされています。 なんと、ビニ飯のコーナーではエロめしコンサルタントとして、企画をお手伝いくださるのです。
材料選定さて、今日はどんなメニューを作りましょう? 「お二人からは何か希望はありますか?」とファビオさん。 「夏だからやっぱりビール(プレモル)に合うおつまみ」で、「僕の好きなポテトサラダ」を女性と二人で食べても良いようなオシャレな感じにできますかね?と勲さん。 「ふむふむ」とファビオさんがさっと選んでくれたのは…
"食材" - Google ニュース
July 27, 2020 at 06:56PM
https://ift.tt/3hI7iog
【コンビニ食材でモテ飯作ろう】うまい棒とチョレギサラダで、お洒落な料理、できるんです!(FORZA STYLE) - Yahoo!ニュース
"食材" - Google ニュース
https://ift.tt/2F1vctI
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment